Development of hyaluronic acid based polysaccharide-protein composite edible coatings for preservation of strawberry fruit

العنوان Development of hyaluronic acid based polysaccharide-protein composite edible coatings for preservation of strawberry fruit
السنة 2024
اسم المجلة IInternational Journal of Biological Macromolecules
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.128932
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1706445207.pdf
التدريسي روضة محمود علي محمد العلي
البريد الالكتروني rawdah.ali@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Sawsan A. Al-Hilifi a, , Rawdah M. Al-Ali a , Le N.M. Dinh b , Yin Yao c , Vipul Agarwal b
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1706445207.pdf