العنوان |
EVALUATION OF MEAT AND MEAT PRODUCT OXIDATION AND OFF-FLAVOR FORMATION: MANAGING OXIDATIVE CHANGES |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
THEORY AND PRACTICE OF MEAT PROCESSING |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-302-315 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1706447026.pdf |
التدريسي |
روضة محمود علي محمد العلي |
البريد الالكتروني |
rawdah.ali@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Mayada A. Al-Shibli1 , Rawdah M. Al-Ali1 , Alia Z. Hashim1 , Ammar B. Altemimi1,2, Nesren Elsayed3 , Tarek Gamal Abedelmaksoud3 |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1706447026.pdf |