EVALUATION OF MEAT AND MEAT PRODUCT OXIDATION AND OFF-FLAVOR FORMATION: MANAGING OXIDATIVE CHANGES

العنوان EVALUATION OF MEAT AND MEAT PRODUCT OXIDATION AND OFF-FLAVOR FORMATION: MANAGING OXIDATIVE CHANGES
السنة 2023
اسم المجلة THEORY AND PRACTICE OF MEAT PROCESSING
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.21323/2414-438X-2023-8-4-302-315
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1706447026.pdf
التدريسي روضة محمود علي محمد العلي
البريد الالكتروني rawdah.ali@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Mayada A. Al-Shibli1 , Rawdah M. Al-Ali1 , Alia Z. Hashim1 , Ammar B. Altemimi1,2, Nesren Elsayed3 , Tarek Gamal Abedelmaksoud3
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1706447026.pdf