A Study of the Physical, Chemical, and Biologically Active Properties of Avocado Pulp (Persea americana), and Its Use in the Preparation of Some Functional Dairy Products

العنوان A Study of the Physical, Chemical, and Biologically Active Properties of Avocado Pulp (Persea americana), and Its Use in the Preparation of Some Functional Dairy Products
السنة 2024
اسم المجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.37077/25200860
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1716234354.pdf
التدريسي الاء محمد سدخان مريوش البيضاني
البريد الالكتروني alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Rawaa H. Tlay, Alaa M.S. Al-Baidhani1* & Ahed E. Abouyounes
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1716234222.jpg
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ???? ???? ?????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ??? ??????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Ahed E. Abouyounes
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) 3
رقم المجلد 37
رقم التعريف الرقمي للمجلة https://doi.org/10.37077/25200860