العنوان |
Evaluation of meat and meat product oxidation and off-flavor formation: Managing oxidative changes |
السنة |
2023 |
اسم المجلة |
Theory and practice of meat processing |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://www.meatjournal.ru/jour/article/view/298 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1716547244.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Mayada A Al-Shibli, Rawdah M Al-Ali, Alia Z Hashim, Ammar B Altemimi, Nesren Elsayed, Tarek Gamal Abedelmaksoud |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1716547244.pdf |