Evaluation of meat and meat product oxidation and off-flavor formation: Managing oxidative changes

العنوان Evaluation of meat and meat product oxidation and off-flavor formation: Managing oxidative changes
السنة 2023
اسم المجلة Theory and practice of meat processing
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.meatjournal.ru/jour/article/view/298
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1716547244.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Mayada A Al-Shibli, Rawdah M Al-Ali, Alia Z Hashim, Ammar B Altemimi, Nesren Elsayed, Tarek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1716547244.pdf