العنوان |
Extraction, purification, and investigation of the antibacterial potential of lysozyme isolated from the latex of Calotropis procera |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
European Food Research and Technology |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://link.springer.com/article/10.1007/s00217-024-04467-2 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1716547436.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Sakthivel Muthu, Venkateshbabu Gopal, Zena Kadhim AL-Younis, Ammar B Altemimi, Palani Perumal, Mythileeswari Lakshmikanthan, Kathiravan Krishnan, Mazin AA Najm, Angelo Maria Giuffrè, Lakshmanan Govindan |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1716547436.pdf |