العنوان |
Effects of Microwave Utilization on the Color Properties of Food: A Review |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
ChemBioEng Reviews |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/cben.202300067 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1716547874.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Zina T Alkanan, Ammar B Altemimi, Nora Ali Hassan, Zohreh Didar, Mohammad Ali Hesarinejad, Nadia Abdel Rahman Salama, Alaa Ghazi Al‐Hashimi, Francesco Cacciola, Tarek Gamal Abedelmaksoud |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1716547874.pdf |