Effects of Microwave Utilization on the Color Properties of Food: A Review

العنوان Effects of Microwave Utilization on the Color Properties of Food: A Review
السنة 2024
اسم المجلة ChemBioEng Reviews
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/cben.202300067
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1716547874.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zina T Alkanan, Ammar B Altemimi, Nora Ali Hassan, Zohreh Didar, Mohammad Ali Hesarinejad, Nadia Abdel Rahman Salama, Alaa Ghazi Al‐Hashimi, Francesco Cacciola, Tarek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1716547874.pdf