العنوان |
Understanding starch gelatinization and rheology modeling of tapioca starch– NaCl/CaCl2 blends: Thermodynamic properties and gelatinization reaction kinetics during pre- and post-ultrasonication |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
International Journal of Biological Macromolecules |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141813024036705 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1717869368.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Elahe Abedi, Ammar B Altemimi, Reza Roohi, Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Francesca Laura Conte |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1717869368.pdf |
هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ |
1 |
Cite Score للمجلة |
14.50 |
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ |
1 |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
Q1 |
معامل التأثير للمجلة |
8.20 |