Understanding starch gelatinization and rheology modeling of tapioca starch– NaCl/CaCl2 blends: Thermodynamic properties and gelatinization reaction kinetics during pre- and post-ultrasonication

العنوان Understanding starch gelatinization and rheology modeling of tapioca starch– NaCl/CaCl2 blends: Thermodynamic properties and gelatinization reaction kinetics during pre- and post-ultrasonication
السنة 2024
اسم المجلة International Journal of Biological Macromolecules
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0141813024036705
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1717869368.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Elahe Abedi, Ammar B Altemimi, Reza Roohi, Seyed Mohammad Bagher Hashemi, Francesca Laura Conte
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1717869368.pdf
هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ 1
Cite Score للمجلة 14.50
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q1
معامل التأثير للمجلة 8.20