The Chemical Composition and Quality Parameters of Biscuits

العنوان The Chemical Composition and Quality Parameters of Biscuits
السنة 2022
اسم المجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://bjas.bajas.edu.iq/index.php/bjas/article/view/542
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1718213169.pdf
التدريسي نور ناجي حيدر حسن الموسوي
البريد الالكتروني noor.naji@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Noor N. Haider, Ammar B. Altemimi , Saher S. George & Anubhav Pratap-Singh
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1718213169.jpg
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ???? ????? ???????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ??? ???? ????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Saher S. George
البريد الإلكتروني للباحث الثالث saher.george@uobasrah.edu.iq
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q3
رقم التعريف الرقمي للمجلة 10.21276/basjas
الاختصاص العام للبحث ???? ???????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????? ?????
لغة البحث ????????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????
اسم المجلة Basrah Journal of Agricultural Sciences
اسم الناشر ????? ?????? ???? ???????
رقم التعريف الرقمي للبحث 10.37077/25200860.2022.35.1.19
تاريخ قبول النشر 2021-08-22
تاريخ النشر 2022-04-22