العنوان |
The Chemical Composition and Quality Parameters of Biscuits |
السنة |
2022 |
اسم المجلة |
Basrah Journal of Agricultural Sciences |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://bjas.bajas.edu.iq/index.php/bjas/article/view/542 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1718213169.pdf |
التدريسي |
نور ناجي حيدر حسن الموسوي |
البريد الالكتروني |
noor.naji@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Noor N. Haider, Ammar B. Altemimi , Saher S. George & Anubhav Pratap-Singh |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1718213169.jpg |
اسم الباحث الثاني باللغة العربية |
???? ????? ??????? |
البريد الإلكتروني للباحث الثاني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
??? ???? ???? |
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
Saher S. George |
البريد الإلكتروني للباحث الثالث |
saher.george@uobasrah.edu.iq |
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ |
1 |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
Q3 |
رقم التعريف الرقمي للمجلة |
10.21276/basjas |
الاختصاص العام للبحث |
???? ??????? |
الاختصاصات الدقيقة للبحث |
????? ????? |
لغة البحث |
???????? |
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) |
??? ?????? |
اسم المجلة |
Basrah Journal of Agricultural Sciences |
اسم الناشر |
????? ?????? ???? ??????? |
رقم التعريف الرقمي للبحث |
10.37077/25200860.2022.35.1.19 |
تاريخ قبول النشر |
2021-08-22 |
تاريخ النشر |
2022-04-22 |