Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits

العنوان Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits
السنة 2023
اسم المجلة Current Research in Nutrition and Food Science
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.foodandnutritionjournal.org/volume11number3/exploring-lipid-fraction-aflatoxin-levels-and-shelf-life-in-industrial-biscuits/
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1718288194.pdf
التدريسي نور ناجي حيدر حسن الموسوي
البريد الالكتروني noor.naji@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين AMMAR B. ALTEMIMI,, NOOR N. HAIDER1 , SAHER S. GEORGE1 , IMANE HAOUJA , FRANCESCO CACCIOLA4 , TAREK GAMAL ABEDELMAKSOUD5 and ANGELO MARIA GIUFFRE
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1718288194.jpg
اسم الباحث الأول باللغة العربية ???? ????? ???????
اسم الباحث الأول باللغة الإنجليزية ammar B.altemimi
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني noor.naji@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية SAHER S. GEORGE
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية SAHER S. GEORGE
اسم الباحث الثالث بالعربي ??? ???? ????
البريد الإلكتروني للباحث الثالث saher.george@uobasrah.edu.iq
Cite Score للمجلة 1.80
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q3
معامل التأثير للمجلة 0.80
رقم المجلد 11
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????? ?????
لغة البحث ????????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????
اسم المجلة Current Research in Nutrition and Food Science
اسم الناشر Enviro Research
رقم التعريف الرقمي للبحث http://dx.doi.org/10.12944/CRNFSJ.11.3.05
تاريخ قبول النشر 2023-11-29
تاريخ النشر 2023-12-04