العنوان |
The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
Journal of Food Science and Technology (Iran) |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85195799547&origin=resultslist |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1719762390.pdf |
التدريسي |
الاء محمد سدخان مريوش البيضاني |
البريد الالكتروني |
alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Alia Zyara Hashim1, Faleeha Hasan Hussein2, Alaa M.S. Al-Baidhani3, Seyed Hadi Razavi4* |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1718740204.pdf |
اسم الباحث الثاني باللغة العربية |
????? ??? ???? |
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
???? ???? ????? |
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
Alaa M.S. Al-Baidhani3 |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
4 |
رقم المجلد |
150 |
الاختصاص العام للبحث |
???? ????? |
الاختصاصات الدقيقة للبحث |
?????? ????? |
لغة البحث |
?????? |
رقم التعريف الرقمي للبحث |
10.22034/FSCT.21.150.1 |
تاريخ قبول النشر |
2023-12-18 |
تاريخ النشر |
2024-03-31 |