The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability

العنوان The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability
السنة 2024
اسم المجلة Journal of Food Science and Technology (Iran)
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85195799547&origin=resultslist
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1719762390.pdf
التدريسي الاء محمد سدخان مريوش البيضاني
البريد الالكتروني alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alia Zyara Hashim1, Faleeha Hasan Hussein2, Alaa M.S. Al-Baidhani3, Seyed Hadi Razavi4*
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1718740204.pdf
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ????? ??? ????
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ???? ???? ?????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Alaa M.S. Al-Baidhani3
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) 4
رقم المجلد 150
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ?????? ?????
لغة البحث ??????
رقم التعريف الرقمي للبحث 10.22034/FSCT.21.150.1
تاريخ قبول النشر 2023-12-18
تاريخ النشر 2024-03-31