Enzymes for meat and meat processing industry: current trends, technological development, and future prospects

العنوان Enzymes for meat and meat processing industry: current trends, technological development, and future prospects
السنة 2024
اسم المجلة ElSEVIER
نوع المنشور فصل من كتاب
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.researchgate.net/publication/381660645_Enzymes_for_meat_and_meat_processing_industry_current_trends_technological_development_and_future_prospects
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1719244078.pdf
التدريسي علاء كريم نعيمة جباره الخزاعي
البريد الالكتروني alaa.niamah@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alaa Kareem Niamah, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany, Deepak K. Verma, Smita Singh, Soubhagya Tripathy, Mamta Thakur, Ami R. Patel, Mo´nica L. Cha´vez Gonza´lez, Cristo´bal N. Aguilar and Prem Prakash Srivastav2
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1719244078.jpg