Study of some characteristics of Mannoprotein bioemulsifier produced from a local isolate of Saccharomyces cerevisiae strain jzt351 and its use in the manufacture of ice cream

العنوان Study of some characteristics of Mannoprotein bioemulsifier produced from a local isolate of Saccharomyces cerevisiae strain jzt351 and its use in the manufacture of ice cream
السنة 2024
اسم المجلة Euphrates Journal of Agricultural Science
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.iasj.net/iasj/article/319365
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1721384405.pdf
التدريسي علاء جبار عبد جلاب المنهل
البريد الالكتروني alaa.abd@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Jaffar Z. thraeib, Alaa Jabbar Abd Al-Manhel, Ammar B. Altemimi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1721384405.jpg
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ???? ???? ??? ??????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني alaa.abd@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Ammar B. Altemimi
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Department of Food Science, College of Agriculture, University of Basrah, Basrah 61004, Iraq
رقم المجلد 16
رقم التعريف الرقمي للمجلة 2072-3857
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????? ??????
لغة البحث ???????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????