Enzymes for meat and meat processing industry: current trends, technological development, and future prospects

العنوان Enzymes for meat and meat processing industry: current trends, technological development, and future prospects
السنة 2024
اسم المجلة El-Sevier
نوع المنشور فصل من كتاب
رابط البحث في المجلة https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/B9780323959964000022#preview-section-abstract
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1722277261.pdf
التدريسي شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني
البريد الالكتروني shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alaa Kareem Niamah, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany, Deepak K Verma, Smita Singh, Soubhagya Tripathy, Mamta Thakur, Ami R Patel, Mónica L Chávez González, Cristóbal N Aguilar, Prem Prakash Srivastav
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1722277261.pdf