العنوان |
Enzymes for meat and meat processing industry: current trends, technological development, and future prospects |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
El-Sevier |
نوع المنشور |
فصل من كتاب |
رابط البحث في المجلة |
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/B9780323959964000022#preview-section-abstract |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722277261.pdf |
التدريسي |
شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني |
البريد الالكتروني |
shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Alaa Kareem Niamah, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany, Deepak K Verma, Smita Singh, Soubhagya Tripathy, Mamta Thakur, Ami R Patel, Mónica L Chávez González, Cristóbal N Aguilar, Prem Prakash Srivastav |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722277261.pdf |