العنوان |
Application and effects of ohmic‐vacuum combination heating on the quality factors of tomato paste |
السنة |
2021 |
اسم المجلة |
Foods |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/12/2920 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722350608.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Zina T. Alkanan 1, Ammar B. Altemimi 1,* , Asaad R. S. Al-Hilphy 1 , Francesco Cacciola 2 and Salam A. Ibrahim |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722350608.pdf |