Comparison of quality characteristics of tomato paste produced under ohmic-vacuum combination heating and conventional heating

العنوان Comparison of quality characteristics of tomato paste produced under ohmic-vacuum combination heating and conventional heating
السنة 2021
اسم المجلة Applied Food Research
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85120032905&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&sid=1ab7bae2549891422b2a2d36322d20ef&sot=a&sdt=a&s=AU-ID%2856491122200%29+AND+PUBYEAR+IS+2021&sl=38&sessionSearchId=1ab7bae2549891422b2a2d36322d20ef&relpos=2
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1722350805.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zina.T. Alkanana, Asaad.R.S. Al-Hilphya, Ammar B. Altemimia, Ronit Mandalb, Anubhav Pratap-Singh
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1722350805.pdf