العنوان |
Comparison of quality characteristics of tomato paste produced under ohmic-vacuum combination heating and conventional heating |
السنة |
2021 |
اسم المجلة |
Applied Food Research |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85120032905&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&sid=1ab7bae2549891422b2a2d36322d20ef&sot=a&sdt=a&s=AU-ID%2856491122200%29+AND+PUBYEAR+IS+2021&sl=38&sessionSearchId=1ab7bae2549891422b2a2d36322d20ef&relpos=2 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722350805.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Zina.T. Alkanana, Asaad.R.S. Al-Hilphya, Ammar B. Altemimia, Ronit Mandalb, Anubhav Pratap-Singh |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722350805.pdf |