العنوان |
The Chemical Composition and Quality Parameters of Biscuits: A Review |
السنة |
2022 |
اسم المجلة |
Basrah Journal of Agricultural Sciences |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://bjas.bajas.edu.iq/index.php/bjas/article/view/542 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722356600.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Noor N. Haider1**, Ammar B. Altemimi1*, Saher S. George1** & Anubhav Pratap- Singh2** |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722356600.pdf |