Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits

العنوان Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits
السنة 2024
اسم المجلة Curr Res Nutr Food Sci
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://www.foodandnutritionjournal.org/volume11number3/exploring-lipid-fraction-aflatoxin-levels-and-shelf-life-in-industrial-biscuits/
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1722356753.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين AMMAR B. ALTEMIMI1,2*, NOOR N. HAIDER1, SAHER S. GEORGE1, IMANE HAOUJA3, FRANCESCO CACCIOLA4, TAREK GAMAL ABEDELMAKSOUD5 and ANGELO MARIA GIUFFRÈ6
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1722356753.pdf