العنوان |
Exploring Lipid fraction, Aflatoxin Levels and Shelf Life in Industrial Biscuits |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
Curr Res Nutr Food Sci |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://www.foodandnutritionjournal.org/volume11number3/exploring-lipid-fraction-aflatoxin-levels-and-shelf-life-in-industrial-biscuits/ |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722356753.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
AMMAR B. ALTEMIMI1,2*, NOOR N. HAIDER1, SAHER S. GEORGE1, IMANE HAOUJA3, FRANCESCO CACCIOLA4, TAREK GAMAL ABEDELMAKSOUD5 and ANGELO MARIA GIUFFRÈ6 |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722356753.pdf |