العنوان |
The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
Research and Innovation in Food Science and Technology |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://journals.rifst.ac.ir/article_192486.html?lang=en |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1722359695.pdf |
التدريسي |
عمار بدران رمضان خليل التميمي |
البريد الالكتروني |
ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Zena Kadhim Al-Younisa , Raqad R. Al-Hatim, Sheren Fadhal Abbas , Ammar B. Altemimi, Mohammad Ali Hesarinejad, Mohamed Ibrahim Younis , Tarek Gamal Abedelmaksoud |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722359695.pdf |