العنوان |
Comparison of quality characteristics of tomato paste produced under ohmicvacuum combination heating and conventional heating |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
Elsevier |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
رابط البحث في المجلة |
https://doi.org/10.1016/j.afres.2021.100014 |
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت |
1 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
التدريسي |
اسعد رحمان سعيد نعيم الحلفي |
البريد الالكتروني |
asaad.saeed@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Alkanan, Z.T., Al-Hilphy, A.R.S., Altemimi, A.B., Mandal, R., Pratap-Singh, A. |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722365924.png |