Effect of Different Air Oven Temperatures on Chemical, Physical, and Microbial Properties of Dried Bio-Yoghurt Product

العنوان Effect of Different Air Oven Temperatures on Chemical, Physical, and Microbial Properties of Dried Bio-Yoghurt Product
السنة 2024
اسم المجلة dairy
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.3390/dairy5010004
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
التدريسي فاطمة عيسى جعفر جمعة الأسدي
البريد الالكتروني fatimah.eesee@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Fatimah Eesee Jaafar, Hassan Hadi Mehdi Al Rubaiy , Alaa Kareem Niamah
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1722408234.jpg
اسم الباحث الأول باللغة العربية ????? ???? ????
اسم الباحث الأول باللغة الإنجليزية Fatimah Eesee Jaafar
البريد الإلكتروني للباحث الأول Fatimah.eesee@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني hassan.mehdi@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Hassan Hadi Mehdi
اسم الباحث الثالث بالعربي ???? ???? ?????
اسم الباحث الثالث بالانكليزي Alaa Kareem Niamah
البريد الإلكتروني للباحث الثالث alaa.niamah@uobasrah.edu.iq
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q1
هل المجلة عالمية؟ 1
رقم المجلد 5
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????
لغة البحث English
اسم المجلة Dairy
تاريخ قبول النشر 2023-12-28
تاريخ النشر 2024-01-02