العنوان |
Effect of Different Air Oven Temperatures on Chemical, Physical, and Microbial Properties of Dried Bio-Yoghurt Product |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
dairy |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://doi.org/10.3390/dairy5010004 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
التدريسي |
فاطمة عيسى جعفر جمعة الأسدي |
البريد الالكتروني |
fatimah.eesee@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Fatimah Eesee Jaafar, Hassan Hadi Mehdi Al Rubaiy , Alaa Kareem Niamah |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1722408234.jpg |
اسم الباحث الأول باللغة العربية |
????? ???? ???? |
اسم الباحث الأول باللغة الإنجليزية |
Fatimah Eesee Jaafar |
البريد الإلكتروني للباحث الأول |
Fatimah.eesee@uobasrah.edu.iq |
اسم الباحث الثاني باللغة العربية |
??? ???? ???? |
البريد الإلكتروني للباحث الثاني |
hassan.mehdi@uobasrah.edu.iq |
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
Hassan Hadi Mehdi |
اسم الباحث الثالث بالعربي |
???? ???? ????? |
اسم الباحث الثالث بالانكليزي |
Alaa Kareem Niamah |
البريد الإلكتروني للباحث الثالث |
alaa.niamah@uobasrah.edu.iq |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
Q1 |
هل المجلة عالمية؟ |
1 |
رقم المجلد |
5 |
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) |
?????? ?????? |
لغة البحث |
English |
اسم المجلة |
Dairy |
تاريخ قبول النشر |
2023-12-28 |
تاريخ النشر |
2024-01-02 |