Application of Nanoparticles to Enhance the Microbial Quality and Shelf Life of Food Products .

العنوان Application of Nanoparticles to Enhance the Microbial Quality and Shelf Life of Food Products .
السنة 2024
اسم المجلة Springer
نوع المنشور فصل من كتاب
رابط البحث في المجلة https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-031-51417-3
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
التدريسي سوسن علي حميد محمد الحلفي
البريد الالكتروني sawsan.hameed@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Saeed Paidari, Yasaman Esmaeili, Salam A. Ibrahim, Shima Vahedi, Sawsan Ali Al-Hilifi, and Nafiseh Zamindar
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1723214820.pdf
الاختصاص العام للبحث ???? ???????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ??? ?????
هل البحث مرتبط بالاستدامة؟ 1
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????
لغة البحث ??????????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????