The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream

العنوان The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream
السنة 2024
اسم المجلة Research and Innovation in Food Science and Technology
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://journals.rifst.ac.ir/article_192486.html
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1729055433.pdf
التدريسي زينة كاظم عيسى محمد اليونس
البريد الالكتروني zena.issa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zena Kadhim Al-Younis, Raqad R. Al-Hatim, Sheren Fadhal Abbas, Ammar B. Altemimi, Mohammad Ali Hesarinejad, Mohamed Ibrahim Younis, Tarek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1729055434.pdf
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ??????
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ????? ???? ????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Sheren Fadhal Abbas
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q3
معامل التأثير للمجلة 0.13
رقم المجلد 13
رقم التعريف الرقمي للمجلة 2538-2357
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ?????????????? ?????
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????????
لغة البحث ???????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????
اسم المجلة Research and Innovation in Food Science and Technology
اسم الناشر RIFST
رقم التعريف الرقمي للبحث doi.org/10.22101/JRIFST.2024.418256.1520
تاريخ قبول النشر 2024-02-13
تاريخ النشر 2024-09-21