العنوان |
The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
Research and Innovation in Food Science and Technology |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://journals.rifst.ac.ir/article_192486.html |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1729055433.pdf |
التدريسي |
زينة كاظم عيسى محمد اليونس |
البريد الالكتروني |
zena.issa@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Zena Kadhim Al-Younis, Raqad R. Al-Hatim, Sheren Fadhal Abbas, Ammar B. Altemimi, Mohammad Ali Hesarinejad, Mohamed Ibrahim Younis, Tarek Gamal Abedelmaksoud |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1729055434.pdf |
اسم الباحث الثاني باللغة العربية |
??? ???? ?????? |
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
????? ???? ???? |
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
Sheren Fadhal Abbas |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
Q3 |
معامل التأثير للمجلة |
0.13 |
رقم المجلد |
13 |
رقم التعريف الرقمي للمجلة |
2538-2357 |
الاختصاص العام للبحث |
???? ????? |
الاختصاصات الدقيقة للبحث |
?????????????? ????? |
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) |
?????? ?????????? |
لغة البحث |
??????? |
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) |
??? ?????? |
اسم المجلة |
Research and Innovation in Food Science and Technology |
اسم الناشر |
RIFST |
رقم التعريف الرقمي للبحث |
doi.org/10.22101/JRIFST.2024.418256.1520 |
تاريخ قبول النشر |
2024-02-13 |
تاريخ النشر |
2024-09-21 |