العنوان |
Extraction, purification, and investigation of the antibacterial potential of lysozyme isolated from the latex of Calotropis procera |
السنة |
2024 |
اسم المجلة |
European Food Research and Technology |
نوع المنشور |
بحث مجلة |
بحث عالمي؟ |
1 |
رابط البحث في المجلة |
https://link.springer.com/article/10.1007/s00217-024-04467-2 |
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس |
1 |
الملف (في حالة البحث open access( |
uploads/publications/1729059749.pdf |
التدريسي |
زينة كاظم عيسى محمد اليونس |
البريد الالكتروني |
zena.issa@uobasrah.edu.iq |
أسماء الباحثين |
Sakthivel Muthu , Venkateshbabu Gopal, Zena Kadhim AL‑Younis, Ammar B. Altemimi ,Palani Perumal, Mythileeswari Lakshmikanthan, Kathiravan Krishnan, Mazin A. A. Najm ,Angelo Maria Giuffrè, Lakshmanan Govindan |
الصفحة الاولى من البحث |
uploads/publications/1729059749.pdf |
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
???? ???? ?????? |
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية |
Zena Kadhim AL?Younis |
البريد الإلكتروني للباحث الثالث |
zena.issa@uobasrah.edu.iq |
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ |
1 |
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) |
Q2 |
معامل التأثير للمجلة |
3.00 |
هل المجلة عالمية؟ |
1 |
رقم المجلد |
250 |
رقم التعريف الرقمي للمجلة |
1438-2385 |
الاختصاص العام للبحث |
???? ????? |
الاختصاصات الدقيقة للبحث |
????????????? ?????? |
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) |
?????? ?????????? |
لغة البحث |
??????? |
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) |
??? ?????? |
اسم المجلة |
European Food Research and Technology |
اسم الناشر |
Springer |
رقم التعريف الرقمي للبحث |
doi.org/10.1007/s00217-024-04467-2 |
تاريخ قبول النشر |
2024-01-05 |
تاريخ النشر |
2024-02-21 |