Extraction, purification, and investigation of the antibacterial potential of lysozyme isolated from the latex of Calotropis procera

العنوان Extraction, purification, and investigation of the antibacterial potential of lysozyme isolated from the latex of Calotropis procera
السنة 2024
اسم المجلة European Food Research and Technology
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://link.springer.com/article/10.1007/s00217-024-04467-2
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1729059749.pdf
التدريسي زينة كاظم عيسى محمد اليونس
البريد الالكتروني zena.issa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Sakthivel Muthu , Venkateshbabu Gopal, Zena Kadhim AL‑Younis, Ammar B. Altemimi ,Palani Perumal, Mythileeswari Lakshmikanthan, Kathiravan Krishnan, Mazin A. A. Najm ,Angelo Maria Giuffrè, Lakshmanan Govindan
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1729059749.pdf
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ???? ???? ??????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Zena Kadhim AL?Younis
البريد الإلكتروني للباحث الثالث zena.issa@uobasrah.edu.iq
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q2
معامل التأثير للمجلة 3.00
هل المجلة عالمية؟ 1
رقم المجلد 250
رقم التعريف الرقمي للمجلة 1438-2385
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????????????? ??????
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????????
لغة البحث ???????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????
اسم المجلة European Food Research and Technology
اسم الناشر Springer
رقم التعريف الرقمي للبحث doi.org/10.1007/s00217-024-04467-2
تاريخ قبول النشر 2024-01-05
تاريخ النشر 2024-02-21