| العنوان | Phytophagous probiotic foods: Exploring the intersection of characteristics, quality implications, health benefits, and market dynamics |
|---|---|
| السنة | 2024 |
| اسم المجلة | Trends in Food Science & Technology |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0924224424004710 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1753080467.docx |
| التدريسي | وصال عودة حسن علي الحلفي |
| البريد الالكتروني | wissal.audah@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alaa Kareem Niamah, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany , Hussein Katai Abdul-Sada, Pawan Prabhakar, Soubhagya Tripathy, Basant Kumar Dadrwal , Smita Singh , Deepak Kumar Verma, Alok Kumar Gupta, Rakesh Mohan Shukla, Mamta Thakur, Ami R. Patel , Gemilang Lara Utama, M´onica L. Ch´avez Gonz´alez, Prem Prakash Srivastav , Wissal Audah Hassan Alhilfi , Jos´e Sandoval-Cort´es n, Cristobal Noe Aguilar n |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1753080467.docx |
| Cite Score للمجلة | 32.00 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q1 |
| معامل التأثير للمجلة | 15.10 |