Phytophagous probiotic foods: Exploring the intersection of characteristics, quality implications, health benefits, and market dynamics

العنوان Phytophagous probiotic foods: Exploring the intersection of characteristics, quality implications, health benefits, and market dynamics
السنة 2024
اسم المجلة Trends in Food Science & Technology
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0924224424004710
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1753080467.docx
التدريسي وصال عودة حسن علي الحلفي
البريد الالكتروني wissal.audah@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alaa Kareem Niamah, Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany , Hussein Katai Abdul-Sada, Pawan Prabhakar, Soubhagya Tripathy, Basant Kumar Dadrwal , Smita Singh , Deepak Kumar Verma, Alok Kumar Gupta, Rakesh Mohan Shukla, Mamta Thakur, Ami R. Patel , Gemilang Lara Utama, M´onica L. Ch´avez Gonz´alez, Prem Prakash Srivastav , Wissal Audah Hassan Alhilfi , Jos´e Sandoval-Cort´es n, Cristobal Noe Aguilar n
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1753080467.docx
Cite Score للمجلة 32.00
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q1
معامل التأثير للمجلة 15.10