| العنوان | Chemical, rheological and sensory characteristics of wheat bread enriched with chia (Salvia hispanica L.) seed gum |
|---|---|
| السنة | 2024 |
| اسم المجلة | Future Foods |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| بحث عالمي؟ | 1 |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.1016/j.fufo.2024.100471 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1739821960.pdf |
| التدريسي | اوراس طارق ياسين علي الأبريسم |
| البريد الالكتروني | orass.yasseen@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Rawdah M. Al-Ali Sameh A. Korma , Orass T. Al-Ibresam , Sawsan A. Al-Hilifi , Anka Trajkovska Petkoska |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1739821960.png |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ????? ???? ???????? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | orass.yasseen@uobasrah.edu.iq |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | ???? ??? ???? |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Sawsan A. Al-Hilifi |