Chemical, rheological and sensory characteristics of wheat bread enriched with chia (Salvia hispanica L.) seed gum

العنوان Chemical, rheological and sensory characteristics of wheat bread enriched with chia (Salvia hispanica L.) seed gum
السنة 2024
اسم المجلة Future Foods
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1016/j.fufo.2024.100471
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1739821960.pdf
التدريسي اوراس طارق ياسين علي الأبريسم
البريد الالكتروني orass.yasseen@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Rawdah M. Al-Ali Sameh A. Korma , Orass T. Al-Ibresam , Sawsan A. Al-Hilifi , Anka Trajkovska Petkoska
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1739821960.png
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ????? ???? ????????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني orass.yasseen@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ???? ??? ????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Sawsan A. Al-Hilifi