Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter

العنوان Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter
السنة 2025
اسم المجلة Adv. Sustainable Syst
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1002/adsu.202400928
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1739823206.pdf
التدريسي اوراس طارق ياسين علي الأبريسم
البريد الالكتروني orass.yasseen@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Orass T. Al-Ibresam, Rawdah M. Al-Ali, Anfal A. Al-Temimi, Le N. M. Dinh, Yin Yao, Sawsan A. Al-Hilifi,* and Vipul Agarwal
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1739823206.png