| العنوان | Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Adv. Sustainable Syst |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| بحث عالمي؟ | 1 |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.1002/adsu.202400928 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1739823206.pdf |
| التدريسي | اوراس طارق ياسين علي الأبريسم |
| البريد الالكتروني | orass.yasseen@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Orass T. Al-Ibresam, Rawdah M. Al-Ali, Anfal A. Al-Temimi, Le N. M. Dinh, Yin Yao, Sawsan A. Al-Hilifi,* and Vipul Agarwal |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1739823206.png |