Antioxidant Activity of Whey Proteins Isolated from Enzymatically Hydrolyzed Camel's Milk and Their Using in Extending the Shelf Life of Oils

العنوان Antioxidant Activity of Whey Proteins Isolated from Enzymatically Hydrolyzed Camel's Milk and Their Using in Extending the Shelf Life of Oils
السنة 2023
اسم المجلة Minar Congress, Turkey
نوع المنشور بحث مؤتمر
رابط البحث في المجلة http://dx.doi.org/10.47832/MinarCong9-30
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1740249610.pdf
التدريسي اوراس طارق ياسين علي الأبريسم
البريد الالكتروني orass.yasseen@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Orass T. AL-Ibresam 1, Rawdah M. AL-Ali 2, Sawsan A. AL-Hilifi 3
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1740249610.png