Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter

العنوان Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter
السنة 2025
اسم المجلة Wiley-
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1002/adsu.202400928
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1741547616.pdf
التدريسي سوسن علي حميد محمد الحلفي
البريد الالكتروني sawsan.hameed@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Orass T. Al-Ibresam, Rawdah M. Al-Ali, Anfal A. Al-Temimi, Le N. M. Dinh, Yin Yao, Sawsan A. Al-Hilifi,* and Vipul Agarwal*
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1741547616.pdf
هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ 1
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q1