| العنوان | Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Wiley- |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.1002/adsu.202400928 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1741547616.pdf |
| التدريسي | سوسن علي حميد محمد الحلفي |
| البريد الالكتروني | sawsan.hameed@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Orass T. Al-Ibresam, Rawdah M. Al-Ali, Anfal A. Al-Temimi, Le N. M. Dinh, Yin Yao, Sawsan A. Al-Hilifi,* and Vipul Agarwal* |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1741547616.pdf |
| هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ | 1 |
| هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ | 1 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q1 |