| العنوان | Development of Pectin/Gelatin/Glutathione/Calcium Chloride Crosslinked Hybrid Composite Antioxidant Edible Coatings for the Preservation of Local Butter |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Adv. Sustainable |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| بحث عالمي؟ | 1 |
| رابط البحث في المجلة | https://advanced.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/adsu.202400928 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1745315934.pdf |
| التدريسي | انفال علوان عبد النبي علوان التميمي |
| البريد الالكتروني | anfal.abdul_nabi@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Orass T. Al-Ibresam, Rawdah M. Al-Ali, Anfal A. Al-Temimi, Le N. M. Dinh, Yin Yao, Sawsan A. Al-Hilifi, ,Vipul Agarwal* |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1745315934.png |
| لغة البحث | ?????????? |