The Impact of Ultrasonic Treatment on the Physiochemical and Microbial Properties of Iraqi Soft Cheese

العنوان The Impact of Ultrasonic Treatment on the Physiochemical and Microbial Properties of Iraqi Soft Cheese
السنة 2025
اسم المجلة Journal of Food Science and Technology (Iran)
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://fsct.modares.ac.ir/article-7-77037-fa.pdf
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1745584226.pdf
التدريسي رغد سعد موسى ابراهيم الموسى
البريد الالكتروني raghad.saad@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Raghad Saad Al Musa1* , Najla Hussen Al Garory 1 , Esraa S. Ethafa 1 , Suhad Kareem Rahi Al -Magsoosi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1745584226.pdf