| العنوان | The Impact of Ultrasonic Treatment on the Physiochemical and Microbial Properties of Iraqi Soft Cheese |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Journal of Food Science and Technology (Iran) |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://fsct.modares.ac.ir/article-7-77037-fa.pdf |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1745584226.pdf |
| التدريسي | رغد سعد موسى ابراهيم الموسى |
| البريد الالكتروني | raghad.saad@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Raghad Saad Al Musa1* , Najla Hussen Al Garory 1 , Esraa S. Ethafa 1 , Suhad Kareem Rahi Al -Magsoosi |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1745584226.pdf |