Assessment of Quality and Microbial Characteristics and Fatty Acid Changes in Mozzarella Cheese Produced from Buffalo Milk and Fortified with Lactic Acid Bacteria

العنوان Assessment of Quality and Microbial Characteristics and Fatty Acid Changes in Mozzarella Cheese Produced from Buffalo Milk and Fortified with Lactic Acid Bacteria
السنة 2025
اسم المجلة International Journal of Nutrition Sciences
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://ijns.sums.ac.ir/article_50819.html
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1746016394.pdf
التدريسي رغد رحيم علي محمد الحاتم
البريد الالكتروني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Najla Hussen Al Garory, Raghad Saad Al Musa*, Raqad Raheem Ali Al-Hatim
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1746016394.pdf