| العنوان | Assessment of Quality and Microbial Characteristics and Fatty Acid Changes in Mozzarella Cheese Produced from Buffalo Milk and Fortified with Lactic Acid Bacteria |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | International Journal of Nutrition Sciences |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://ijns.sums.ac.ir/article_50819.html |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1746016394.pdf |
| التدريسي | رغد رحيم علي محمد الحاتم |
| البريد الالكتروني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Najla Hussen Al Garory, Raghad Saad Al Musa*, Raqad Raheem Ali Al-Hatim |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1746016394.pdf |