Evaluating the Functional Characteristics of Foods Formulated with Different Whey Levels

العنوان Evaluating the Functional Characteristics of Foods Formulated with Different Whey Levels
السنة 2025
اسم المجلة European Journal of Ecology, Biology and Agriculture (ISSN 3041-1580) Volume 2 | Number 2 | 2025
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://ejeba.com/index.php/journal
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1746129627.pdf
التدريسي ساره هاشم موسى شريف الشعباني
البريد الالكتروني sarah.musa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Anwaar Y. Hussein -Khadeeja S.J. Al-Husany -Shabeeb M. Jasim - Sara H.M. Shareef -
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1746129627.jpg
Cite Score للمجلة 0.00
تاريخ النشر 2025-12-04