| العنوان | Phytophagous probiotic foods: Exploring the intersection of characteristics, quality implications, health benefits, and market dynamics |
|---|---|
| السنة | 2024 |
| اسم المجلة | Trends in Food Science & Technology |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0924224424004710?CMX_ID=&SIS_ID=&dgcid=STMJ_219742_AUTH_SERV_PA&utm_acid=206428577&utm_campaign=STMJ_219742_AUTH_SERV_PA&utm_in=DM525023&utm_medium=email&utm_source=AC_&__cf_chl_tk=rOPamuOIYQglQ2UrM_f1wSPyTTDQHB149Au9IPeBNes-1747469012-1.0.1.1-_GSw7nzUFG7KXzA4CxRpJ.jlIKKdYLatZAvhT3dVxoM |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1747471033.pdf |
| التدريسي | حسين كاطع عبد السادة حسن التميمي |
| البريد الالكتروني | hussein.abdul-sada@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alaa Kareem Niamah , Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany, Hussein Katai Abdul-Sada , Pawan Prabhakar , |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1747471033.pdf |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ????? ???? ???? ???????? |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | ???? ???? ??? ?????? |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Hussein Katai Abdul-Sada |
| البريد الإلكتروني للباحث الثالث | hussein.abdul-sada@uobasrah.edu.iq |
| Cite Score للمجلة | 32.50 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q1 |
| معامل التأثير للمجلة | 15.10 |
| رقم المجلد | 154 |
| رقم التعريف الرقمي للمجلة | 09242244 |
| الاختصاص العام للبحث | Food sciences , Molecular biology |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | Probiotic |
| تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) | ?????? ?????? |
| لغة البحث | ??????? |
| نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) | ??? ?????? |
| اسم المجلة | Trends in Food Science and Technology |
| اسم الناشر | ELsevier |
| رقم التعريف الرقمي للبحث | 10.1016/j.tifs.2024.104795 |
| تاريخ قبول النشر | 2023-06-22 |
| تاريخ النشر | 2024-09-15 |