| العنوان | Applications of Green Synthesis of Nanoparticles Using Microorganisms in Food and Dairy Products: Review |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | MDPI-Processes |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://www.mdpi.com/2227-9717/13/5/1560 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1747674248.pdf |
| التدريسي | علاء كريم نعيمة جباره الخزاعي |
| البريد الالكتروني | alaa.niamah@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany ,Alaa Kareem Niamah, Deepak Kumar Verma, Pawan Prabhakar, Ami R. Patel, Mamta Thakur and Smita Singh |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1747674248.jpg |