Applications of Green Synthesis of Nanoparticles Using Microorganisms in Food and Dairy Products: Review

العنوان Applications of Green Synthesis of Nanoparticles Using Microorganisms in Food and Dairy Products: Review
السنة 2025
اسم المجلة MDPI-Processes
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.mdpi.com/2227-9717/13/5/1560
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1747675563.pdf
التدريسي شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني
البريد الالكتروني shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany1, Alaa Kareem Niamah , Deepak Kumar Verma , Pawan Prabhakar4, Ami R. Patel, Mamta Thakur and Smita Singh 7
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1747675563.pdf