comparative study of the effect of soaking and heat treatment on cooking period Faba bean

العنوان comparative study of the effect of soaking and heat treatment on cooking period Faba bean
السنة 2024
اسم المجلة المؤتمر الدولي الخامس لعلوم وتكنولوجيا الاغذية
نوع المنشور بحث مؤتمر
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة http://ifstacongrees30.modares.as.ir/certs/ecde46
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1750001071.docx
التدريسي فليحة حسن حسين علي التميمي
البريد الالكتروني faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين مريم عبد الباري، فليحه حسن حسين، عالية زيارة هاشم
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1750001071.PNG
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ????? ??? ????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ????? ????? ????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Alia zyara hashim
البريد الإلكتروني للباحث الثالث alia.hashim@uobasrah.edu.iq