| العنوان | comparative study of the effect of soaking and heat treatment on cooking period Faba bean |
|---|---|
| السنة | 2024 |
| اسم المجلة | المؤتمر الدولي الخامس لعلوم وتكنولوجيا الاغذية |
| نوع المنشور | بحث مؤتمر |
| بحث عالمي؟ | 1 |
| رابط البحث في المجلة | http://ifstacongrees30.modares.as.ir/certs/ecde46 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1750001071.docx |
| التدريسي | فليحة حسن حسين علي التميمي |
| البريد الالكتروني | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | مريم عبد الباري، فليحه حسن حسين، عالية زيارة هاشم |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1750001071.PNG |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ????? ??? ???? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | ????? ????? ???? |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Alia zyara hashim |
| البريد الإلكتروني للباحث الثالث | alia.hashim@uobasrah.edu.iq |