The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability

العنوان The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability
السنة 2024
اسم المجلة Journal of Food Science and Technology (Iran)
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://fsct.modares.ac.ir/article-7-65394-en.pdf
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
التدريسي عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
البريد الالكتروني alia.hashim@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alia Zyara Hashim , Faleeha Hasan Hussein , Alaa M.S. Al-Baidhani, Seyed Hadi Razavi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1750010329.png