Extending the Shelf Life of Strawberries: Physicochemical and Antibacterial Effects of Carboxymethyl Cellulose and Gelatin Coatings With Lemon Essential Oil

العنوان Extending the Shelf Life of Strawberries: Physicochemical and Antibacterial Effects of Carboxymethyl Cellulose and Gelatin Coatings With Lemon Essential Oil
السنة 2025
اسم المجلة Food Science & Nutrition
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.scopus.com/pages/publications/105004216471
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1751707173.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Arkan Mohammed Hassan1 | Ammar B. Altemimi2,3 | Babak Ghanbarzadeh4,5 | Perihan Adun5 | Khaled Arab4 | Sonya Ibrahim1 | Farhang Hameed Awlqadr6 | Mohammad Ali Hesarinejad7 | Tarek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1751707173.pdf