Bioactive Compounds of Plant-Based Food: Extraction, Isolation, Identification, Characteristics, and Emerging Applications

العنوان Bioactive Compounds of Plant-Based Food: Extraction, Isolation, Identification, Characteristics, and Emerging Applications
السنة 2025
اسم المجلة Food Science & Nutrition
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.scopus.com/pages/publications/105007676376
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1751707362.pdf
التدريسي عمار بدران رمضان خليل التميمي
البريد الالكتروني ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Tarek Gamal Abedelmaksoud1 | Mohamed Ibrahim Younis1 | Ammar B. Altemimi2 | Rawaa H. Tlay3 | Nora Ali Hassan
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1751707362.pdf