The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream

العنوان The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream
السنة 2024
اسم المجلة Research Institute of Food Science and Technology
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.10.22101/jrifst.2024.418256.1520
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1753565080.pdf
التدريسي رغد رحيم علي محمد الحاتم
البريد الالكتروني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zena Kadhim Al-Younis , Raqad R. Al-Hatim , Sheren Fadhal Abbas , Ammar B. Altemimi , Mohammad Ali Hesarinejad , Mohamed Ibrahim Younis , arek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1753565080.pdf
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ???
البريد الإلكتروني للباحث الثاني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) q4
الاختصاص العام للبحث ???? ?????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ?????? ?????
تاريخ قبول النشر 2024-12-02
تاريخ النشر 2024-10-01