| العنوان | The use of Transglutaminase and Gallic acid as Stabilizers and Thickeners in the Production of Ice cream |
|---|---|
| السنة | 2024 |
| اسم المجلة | Research Institute of Food Science and Technology |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.10.22101/jrifst.2024.418256.1520 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1753565080.pdf |
| التدريسي | رغد رحيم علي محمد الحاتم |
| البريد الالكتروني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Zena Kadhim Al-Younis , Raqad R. Al-Hatim , Sheren Fadhal Abbas , Ammar B. Altemimi , Mohammad Ali Hesarinejad , Mohamed Ibrahim Younis , arek Gamal Abedelmaksoud |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1753565080.pdf |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ??? ???? ??? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ | 1 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | q4 |
| الاختصاص العام للبحث | ???? ????? |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | ?????? ????? |
| تاريخ قبول النشر | 2024-12-02 |
| تاريخ النشر | 2024-10-01 |