The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt

العنوان The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt
السنة 2025
اسم المجلة Thi-Qar University Journal for Agricultural Researches
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/issue/15543
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1753568319.pdf
التدريسي رغد رحيم علي محمد الحاتم
البريد الالكتروني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alia Zyara Hashim , Raqad R. Al-Hatim , Faleeha Hasan Hussein , Seyed Hadi Razavi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1753568319.pdf
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ???
عنوان الباحث الثاني باللغة العربية ????? ?????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
تاريخ قبول النشر 2024-11-11
تاريخ النشر 2025-04-15