| العنوان | The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Thi-Qar University Journal for Agricultural Researches |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/issue/15543 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1753568319.pdf |
| التدريسي | رغد رحيم علي محمد الحاتم |
| البريد الالكتروني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alia Zyara Hashim , Raqad R. Al-Hatim , Faleeha Hasan Hussein , Seyed Hadi Razavi |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1753568319.pdf |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ??? ???? ??? |
| عنوان الباحث الثاني باللغة العربية | ????? ????? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| تاريخ قبول النشر | 2024-11-11 |
| تاريخ النشر | 2025-04-15 |