| العنوان | Bacterial Biosurfactants as Bioactive Ingredients: Surfactin’s Role in Food Preservation, Functional Foods, and Human Health |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | MDPI-Bacteria |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://www.mdpi.com/2674-1334/4/4/49 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1758885534.pdf |
| التدريسي | شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني |
| البريد الالكتروني | shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Zainab Hussain Abdul Wahab and Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1758885534.pdf |