Bacterial Biosurfactants as Bioactive Ingredients: Surfactin’s Role in Food Preservation, Functional Foods, and Human Health

العنوان Bacterial Biosurfactants as Bioactive Ingredients: Surfactin’s Role in Food Preservation, Functional Foods, and Human Health
السنة 2025
اسم المجلة MDPI-Bacteria
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://www.mdpi.com/2674-1334/4/4/49
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1758885534.pdf
التدريسي شيماء ذياب جدوع حسن السهلاني
البريد الالكتروني shayma.gddoa@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Zainab Hussain Abdul Wahab and Shayma Thyab Gddoa Al-Sahlany
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1758885534.pdf