The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt

العنوان The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt
السنة 2025
اسم المجلة University of Thi-Qar Journal of agricultural research
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.54174/utjagr.v13i1.323https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/view/388
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1759220191.pdf
التدريسي فليحة حسن حسين علي التميمي
البريد الالكتروني faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alia Zyara Hashim , Raqad R. Al-Hatim , Faleeha Hasan Hussein , Seyed Hadi Razavi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1759220191.PNG
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ??? ???? ???
البريد الإلكتروني للباحث الثاني raqad.raheem@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية faleeha hasan hussein
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Department of Food Science, College of Agriculture, University of Basrah, Ira
البريد الإلكتروني للباحث الثالث faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
رقم المجلد 14
رقم التعريف الرقمي للمجلة ISSN Onlin:2708-9347, ISSN Print: 2708-9339 Volume 14, Issue 1 (2025) PP 341-357UG,
الاختصاص العام للبحث ???? ???????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????????? ???????
هل البحث مرتبط بالاستدامة؟ 1
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????
لغة البحث ???????
نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) ??? ??????
اسم المجلة University of Thi-Qar Journal of agricultural research
اسم الناشر University of Thi-Qar Journal of agricultural research
رقم التعريف الرقمي للبحث https://doi.org/10.54174/utjagr.v13i1.323https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/view/388
تاريخ قبول النشر 2025-06-20
تاريخ النشر 2025-06-28
مصدر الدعم المالي ???????? ???
نوع الاستدامة ????? ????????? ???? ???????
هل البحث مرتبط بالتلوث البيئي؟ 1
هل البحث مرتبط بالذكاء الصناعي؟ 1