| العنوان | The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | University of Thi-Qar Journal of agricultural research |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.54174/utjagr.v13i1.323https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/view/388 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1759220191.pdf |
| التدريسي | فليحة حسن حسين علي التميمي |
| البريد الالكتروني | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alia Zyara Hashim , Raqad R. Al-Hatim , Faleeha Hasan Hussein , Seyed Hadi Razavi |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1759220191.PNG |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ??? ???? ??? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | raqad.raheem@uobasrah.edu.iq |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | faleeha hasan hussein |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Department of Food Science, College of Agriculture, University of Basrah, Ira |
| البريد الإلكتروني للباحث الثالث | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| رقم المجلد | 14 |
| رقم التعريف الرقمي للمجلة | ISSN Onlin:2708-9347, ISSN Print: 2708-9339 Volume 14, Issue 1 (2025) PP 341-357UG, |
| الاختصاص العام للبحث | ???? ??????? |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | ????????? ??????? |
| هل البحث مرتبط بالاستدامة؟ | 1 |
| تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) | ?????? ?????? |
| لغة البحث | ??????? |
| نوع البحث (بحث أساسي، بحث تطبيقي، ...) | ??? ?????? |
| اسم المجلة | University of Thi-Qar Journal of agricultural research |
| اسم الناشر | University of Thi-Qar Journal of agricultural research |
| رقم التعريف الرقمي للبحث | https://doi.org/10.54174/utjagr.v13i1.323https://iasj.rdd.edu.iq/journals/journal/view/388 |
| تاريخ قبول النشر | 2025-06-20 |
| تاريخ النشر | 2025-06-28 |
| مصدر الدعم المالي | ???????? ??? |
| نوع الاستدامة | ????? ????????? ???? ??????? |
| هل البحث مرتبط بالتلوث البيئي؟ | 1 |
| هل البحث مرتبط بالذكاء الصناعي؟ | 1 |