Enhancing functional characteristics and antioxidant activity of Prosopis juliflora pods' protein isolate through pH adjustment, while detecting the physicochemical properties and antibacterial inhibition activity

العنوان Enhancing functional characteristics and antioxidant activity of Prosopis juliflora pods' protein isolate through pH adjustment, while detecting the physicochemical properties and antibacterial inhibition activity
السنة 2025
اسم المجلة Journal of Food Science and Technology (Iran)
نوع المنشور بحث مجلة
رابط البحث في المجلة https://fsct.modares.ac.ir/article-7-77250-fa.pdf
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1759222275.pdf
التدريسي فليحة حسن حسين علي التميمي
البريد الالكتروني faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alia Zyara Hashim ,Faleeha Hasan Hussein , Ehsan Divan Khosroshah , Seyed Hadi Razavi
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1759222275.PNG
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ????? ??? ????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Ehsan Divan Khosroshah
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Bioprocess Engineering Laboratory (BPEL), Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran
Cite Score للمجلة 0.70
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q4
معامل التأثير للمجلة 0.41
هل المجلة عالمية؟ 1
رقم المجلد 22
رقم التعريف الرقمي للمجلة DOI: 10.22034/FSCT.22.160.62.
الاختصاص العام للبحث ???? ???????
الاختصاصات الدقيقة للبحث ????????? ???????
لغة البحث ???????
اسم المجلة Journal of Food Science and Technology (Iran)
رقم التعريف الرقمي للبحث DOI: 10.22034/FSCT.22.160.62
تاريخ قبول النشر 2024-04-29
تاريخ النشر 2025-04-05
مصدر الدعم المالي ???????? ???
نوع الاستدامة ????? ????????? ???? ???????