| العنوان | Enhancing functional characteristics and antioxidant activity of Prosopis juliflora pods' protein isolate through pH adjustment, while detecting the physicochemical properties and antibacterial inhibition activity |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Journal of Food Science and Technology (Iran) |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| رابط البحث في المجلة | https://fsct.modares.ac.ir/article-7-77250-fa.pdf |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1759222275.pdf |
| التدريسي | فليحة حسن حسين علي التميمي |
| البريد الالكتروني | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alia Zyara Hashim ,Faleeha Hasan Hussein , Ehsan Divan Khosroshah , Seyed Hadi Razavi |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1759222275.PNG |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ????? ??? ???? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | faleeha.hussein@uobasrah.edu.iq |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Ehsan Divan Khosroshah |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Bioprocess Engineering Laboratory (BPEL), Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran |
| Cite Score للمجلة | 0.70 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q4 |
| معامل التأثير للمجلة | 0.41 |
| هل المجلة عالمية؟ | 1 |
| رقم المجلد | 22 |
| رقم التعريف الرقمي للمجلة | DOI: 10.22034/FSCT.22.160.62. |
| الاختصاص العام للبحث | ???? ??????? |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | ????????? ??????? |
| لغة البحث | ??????? |
| اسم المجلة | Journal of Food Science and Technology (Iran) |
| رقم التعريف الرقمي للبحث | DOI: 10.22034/FSCT.22.160.62 |
| تاريخ قبول النشر | 2024-04-29 |
| تاريخ النشر | 2025-04-05 |
| مصدر الدعم المالي | ???????? ??? |
| نوع الاستدامة | ????? ????????? ???? ??????? |