| العنوان | The Effect of Isolated Camel Milk Proteins to Some Food Products Made from Camel Milk |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Basrah Journal of Agricultural Sciences |
| نوع المنشور | بحث مؤتمر |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.37077/25200860.2025.38.sp.27 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1762715858.pdf |
| التدريسي | الاء محمد سدخان مريوش البيضاني |
| البريد الالكتروني | alaa.sadkhan@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | ‑Alaa M. S |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1762715858.jpg |
| Cite Score للمجلة | 2.30 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q3 |
| معامل التأثير للمجلة | 2.30 |
| رقم التعريف الرقمي للمجلة | https://doi.org/10.37077/25200860.2025.38.sp.27 |
| الاختصاص العام للبحث | ???? ????? |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | ?????? ????? |
| لغة البحث | ?????? |
| اسم المجلة | Basrah Journal of Agricultural Sciences |
| تاريخ النشر | 2025-08-20 |