Optimized Continuous Thermosonication for Sustainable Pasteurization of Orange and Dried Black Lime Juices: Techno-Functional, Physicochemical, and Microbial Assessment

العنوان Optimized Continuous Thermosonication for Sustainable Pasteurization of Orange and Dried Black Lime Juices: Techno-Functional, Physicochemical, and Microbial Assessment
السنة 2025
اسم المجلة Food Science & Nutrition
نوع المنشور بحث مجلة
بحث عالمي؟ 1
رابط البحث في المجلة https://doi.org/10.1002/fsn3.71171
هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت 1
هل البحث ضمن مستوعب سكوبس 1
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1762913371.pdf
التدريسي علاء رياض عبد الستار جعفر معرفاوي
البريد الالكتروني alaa.abdull_sattar@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين Alaa R. Abdulstar , Asaad R. Al-HiIphy, Ammar B. Altemimi, Rawaa H. Tlay , Tarek Gamal Abedelmaksoud
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1762913371.jpg
اسم الباحث الثاني باللغة العربية ???? ????? ???? ??????
البريد الإلكتروني للباحث الثاني asaad.saeed@uobasrah.edu.iq
اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية ???? ????? ????? ???????
عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية Ammar B. Altemimi
البريد الإلكتروني للباحث الثالث ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq
هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ 1
Cite Score للمجلة 7.00
هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ 1
الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) Q1
معامل التأثير للمجلة 3.80
هل المجلة عالمية؟ 1
الاختصاص العام للبحث Food Science
الاختصاصات الدقيقة للبحث Food Engineering
تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) ?????? ??????
لغة البحث ENGLISH