| العنوان | Optimized Continuous Thermosonication for Sustainable Pasteurization of Orange and Dried Black Lime Juices: Techno-Functional, Physicochemical, and Microbial Assessment |
|---|---|
| السنة | 2025 |
| اسم المجلة | Food Science & Nutrition |
| نوع المنشور | بحث مجلة |
| بحث عالمي؟ | 1 |
| رابط البحث في المجلة | https://doi.org/10.1002/fsn3.71171 |
| هل البحث ضمن مستوعب كلارفيت | 1 |
| هل البحث ضمن مستوعب سكوبس | 1 |
| الملف (في حالة البحث open access( | uploads/publications/1762913371.pdf |
| التدريسي | علاء رياض عبد الستار جعفر معرفاوي |
| البريد الالكتروني | alaa.abdull_sattar@uobasrah.edu.iq |
| أسماء الباحثين | Alaa R. Abdulstar , Asaad R. Al-HiIphy, Ammar B. Altemimi, Rawaa H. Tlay , Tarek Gamal Abedelmaksoud |
| الصفحة الاولى من البحث | uploads/publications/1762913371.jpg |
| اسم الباحث الثاني باللغة العربية | ???? ????? ???? ?????? |
| البريد الإلكتروني للباحث الثاني | asaad.saeed@uobasrah.edu.iq |
| اسم الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | ???? ????? ????? ??????? |
| عنوان الباحث الثاني باللغة الإنجليزية | Ammar B. Altemimi |
| البريد الإلكتروني للباحث الثالث | ammar.ramddan@uobasrah.edu.iq |
| هل المجلة مدرجة في مستوعب كلاريفيت؟ | 1 |
| Cite Score للمجلة | 7.00 |
| هل البحث مدرج في مستوعب سكوبس؟ | 1 |
| الربع في مستوعب سكوبس (Q1، Q2، ...) | Q1 |
| معامل التأثير للمجلة | 3.80 |
| هل المجلة عالمية؟ | 1 |
| الاختصاص العام للبحث | Food Science |
| الاختصاصات الدقيقة للبحث | Food Engineering |
| تخصص البحث (العلوم الطبية، العلوم الإنسانية والاجتماعية، ...) | ?????? ?????? |
| لغة البحث | ENGLISH |