استخلاص وتنقية وتوصيف متحللات بروتينية من مخلفات الأسماك والروبيان واختبار كفاءتها في حفظ أقراص مفروم اللحم البقري

العنوان استخلاص وتنقية وتوصيف متحللات بروتينية من مخلفات الأسماك والروبيان واختبار كفاءتها في حفظ أقراص مفروم اللحم البقري
السنة 2016
اسم المجلة قسم علوم الاغذية كلية الزراعة /جامعة البصرة
نوع المنشور اطروحة
رابط البحث في المجلة https://www.cab.uobasrah.edu.iq/
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1764675605.pdf
التدريسي عالية زيارة هاشم محمد الحلفي
البريد الالكتروني alia.hashim@uobasrah.edu.iq
أسماء الباحثين ام البشر حميد جابر و عالية زيارة هاشم
الصفحة الاولى من البحث uploads/publications/1764675605.pdf