الاسم : عالية زيارة هاشم محمد
كلية الزراعة /جامعة البصرة
قسم علوم الاغذية
الدرجة العلمية : استاذ مساعد
الشهادات العلمية : الدكتوراه /تاريخ الحصول عليها08/05/2016
العنوان الدائم :بصرة /العراق
البريد الالكتروني
aliazyarahh@gmail.com

التعليم

  • علوم الاغذية , علوم الاغذية , البصرة , العراق , 2000
  • علوم الاغذية , تكنولوجيا اللحوم , البصرة , العراق , 2005
  • علوم الاغذية , كيمياء بروتين , البصرة , العراق , 2016
  • منشورات مختارة

    العنوان السنة مجلة تحميل
    التلوث الميكروبي وبالعناصر النزرة لبعض البهارات الشائيعة في مدينة البصرة 2010 مجلة البصرة للعلوم الزراعية 1 download 22
    دراسة المكونات الكيميائية والتأثير التثبيطي للمستخلص المائي والكحولي لمسحوق بذور نبات الحلبة على بعض البكتريا الموجبة والسالبة لصبغة كرام 2012 مجلة جامعة كربلاء 2 download 25
    الفعالية المضادة للاكسدة والفعالية التثبيطية للمستخلص الينولي للعلك المرBroswelliacarerii ضد بعض البكتريا المرضية 2013 مجلة جامعة الكوفة 2 download 44
    the antioxidant and antimicrobial of syrian sumac (Rhus cariaria) frui extricts 2014 Journal of Natural Sciences Research 1 download 84
    تاثير اضافة الببتيدات المحضرة من مخلفات الروبيان المنقاة بالترشيح الهلامي في اقراص لحم البقر المخزن بالتبريد 2016 مجلة البصرة للعلوم الزراعية 1 download 27
    تاثير درجة الحرارة في ثبات الفعالية المضادة للاكسدة للببتيدات المحضرة والمنقاة من مخلففات الروبيان بتقنية الترشيح لهلامي 2017 2 download 42
    extraction and characterazation of pectin from dragon fruit (Hylocerens polrhizu peel using diffe 2018 مجلة البصرة للعلوم الزراعية 1 download 32
    Inhibition of Protein and Lipid Oxidation of Beef Patties by Using Sumac Fruit Extract During Freeze Storage 2022 IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 2
    NUTRITIONAL VALUE AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF ALGAE PROTEINS 2023 Humanities & Natural Sciences Journal 9
    The Inhibitory Effect of Prosopis juliflora Pods Protein Hydrolysate on Polyphenol Oxidase and Browning of Apple Slices with Refrigerated Storage Stability 2024 Journal of Food Science and Technology (Iran) 1
    Enhancing functional characteristics and antioxidant activity of Prosopis juliflora pods' protein isolate through pH adjustment, while detecting the physicochemical properties and antibacterial inhibition activity 2025 Journal of Food Science and Technology (Iran) 1 download 0
    The impact of adding oat proteins on the physicochemical properties of yogurt 2025 University of Thi-Qar Journal of agricultural research 1
    A comparative study on the effect of soaking and heat treatment on cooking period Faba bean 2024 The 30th National and the5 international Iranian food science and Technology Congress 2 download 0
    THA NUTRITIONAL VALUE OF GERMINATED SORGHUM 2024 Humanities & Natural Sciences Journal 9 download 0
    الكولاجين ، تركيبة ، مصادرة ،قيمته الغذائية والصحية وتطبيقاته الغذائية 2024 المجلة العربية للعلوم الزراعة / المؤسسة العربية للتربية والعلوم والاداب 9 download 0
    Effect of extraction of extraction methods of phenolic compound from black and green tea on content and inhibitory of three pathogenic bacteria 2011 Basrah Journal Agriculture Science 1 download 0
    Study lead concentration and microbial contamination muscales and organs of cattle and sheep consumed in Basrah 2011 Bas.J.Vet.Res 1 download 0
    Synergistic Effect of Polyphenols and Ultrasonic on Functional Properties and Structural Composition of Egg White Proteins 2025 International Journal of Nutrition Sciences 1 download 0
    الفعالية المضادة للاكسدة الفعالية التثبيطية للمستخلص الفينولي للعلك المر Boswellia carterii ضد بعض البكتريا المرضية 2013 مجلة الكوفة للعلوم الزراعية 2 download 0
    استخلاص وتنقية وتوصيف متحللات بروتينية من مخلفات الأسماك والروبيان واختبار كفاءتها في حفظ أقراص مفروم اللحم البقري 2016 قسم علوم الاغذية كلية الزراعة /جامعة البصرة 8 download 0