العنوان : استاذ مساعد
القسم : علوم الأغذية
https://scholar.google.com/citations?user=oJZLF74AAAAJ&hl=ar : Google Scholar
https://www.researchgate.net/profile/Alia_Hashim : Research Gate
https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57360672100 : Scopus
https://orcid.org/0000-0002-3711-8032 : ORCID
الايميل : alia.hashim@uobasrah.edu.iq
رقم الهاتف :
الاسم : عالية زيارة هاشم محمد
كلية الزراعة /جامعة البصرة
قسم علوم الاغذية
الدرجة العلمية : استاذ مساعد
الشهادات العلمية : الدكتوراه /تاريخ الحصول عليها08/05/2016
العنوان الدائم :بصرة /العراق
البريد الالكتروني
aliazyarahh@gmail.com
العنوان | السنة | مجلة | تحميل | ||
---|---|---|---|---|---|
التلوث الميكروبي وبالعناصر النزرة لبعض البهارات الشائيعة في مدينة البصرة | 2010 | مجلة البصرة للعلوم الزراعية | 1 | 22 | |
دراسة المكونات الكيميائية والتأثير التثبيطي للمستخلص المائي والكحولي لمسحوق بذور نبات الحلبة على بعض البكتريا الموجبة والسالبة لصبغة كرام | 2012 | مجلة جامعة كربلاء | 2 | 25 | |
الفعالية المضادة للاكسدة والفعالية التثبيطية للمستخلص الينولي للعلك المرBroswelliacarerii ضد بعض البكتريا المرضية | 2013 | مجلة جامعة الكوفة | 2 | 44 | |
the antioxidant and antimicrobial of syrian sumac (Rhus cariaria) frui extricts | 2014 | Journal of Natural Sciences Research | 1 | 84 | |
تاثير اضافة الببتيدات المحضرة من مخلفات الروبيان المنقاة بالترشيح الهلامي في اقراص لحم البقر المخزن بالتبريد | 2016 | مجلة البصرة للعلوم الزراعية | 1 | 27 | |
تاثير درجة الحرارة في ثبات الفعالية المضادة للاكسدة للببتيدات المحضرة والمنقاة من مخلففات الروبيان بتقنية الترشيح لهلامي | 2017 | 2 | 42 | ||
extraction and characterazation of pectin from dragon fruit (Hylocerens polrhizu peel using diffe | 2018 | مجلة البصرة للعلوم الزراعية | 1 | 32 | |
Inhibition of Protein and Lipid Oxidation of Beef Patties by Using Sumac Fruit Extract During Freeze Storage | 2022 | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science | 2 | ||
NUTRITIONAL VALUE AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF ALGAE PROTEINS | 2023 | Humanities & Natural Sciences Journal | 9 |